神田にある燻製の隠れ家的なお店。
お料理の全てに、最低7日間からスモークされた素材を使っていて、お酒がすごく進みます( ^ω^ )
スモークされた東京沢庵入りのポテトサラダ
魚介盛り合わせ。こちらも全て燻製済み。
スモークされた、、なんだったかな、何かのお肉
レバーパテ。ラズベリーソース
ランチでも出しているというカレー。結構ピリ辛、具はお肉のみ
お肉やお魚は勿論のこと、お塩、オリーブオイル、ナッツなども全て燻製させてから使っているそう。
特にお肉系はどれを頂いても美味しかった!!元々はお寿司屋さんだったという一軒家の、昭和の雰囲気漂う内装も素敵。
ご馳走さまでした。
さくら(神田)
http://r.gnavi.co.jp/p657000/
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