2014年3月23日日曜日

L'ATRIER de Joel Robuchon / 六本木

六本木ヒルズのロブションでランチ(^^)


以前ディナーで伺った際に、タルタルステーキを食べてから少し足が遠のいておりました。。
よくパンとケーキは買いにいくのですが


ランチも久しぶりの訪問です。



店内は、赤を基調としていて、カウンターと、椅子の足が高いテーブル席が窓側に並べられています。



座席の面積より、カウンターキッチンの方が広い気がしますd(^_^o)カウンターキッチンだと、見られるほうは緊張もあるかもしれないですが、見る方はお料理が作られる様子など見ることができて楽しいp(^_^)q



今回はカウンター。





鶏肉。。だったかな?お料理の名前、失念



クレームブリュレ 上にはカシスのアイス


美味しかったです、ただ
お料理はカウンター越しで運んで下さるのですが


その際の置き方が少々雑というか大胆というか。。たまたまだったのかもしれないですが(´Д` )


カジュアルなロブションだからいいのかな?

折角美味しくてリーズナブルなのに少し残念だったです(´・_・`)



L'ATRIER de Joel Robuchon(ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション)
address:
  • 東京都港区六本木6-10-1六本ヒルズ ヒルサイド 2F
    http://www.robuchon.jp

0 件のコメント:

コメントを投稿