以前ディナーで伺った際に、タルタルステーキを食べてから少し足が遠のいておりました。。
よくパンとケーキは買いにいくのですが
ランチも久しぶりの訪問です。
店内は、赤を基調としていて、カウンターと、椅子の足が高いテーブル席が窓側に並べられています。
座席の面積より、カウンターキッチンの方が広い気がしますd(^_^o)カウンターキッチンだと、見られるほうは緊張もあるかもしれないですが、見る方はお料理が作られる様子など見ることができて楽しいp(^_^)q
今回はカウンター。
鶏肉。。だったかな?お料理の名前、失念
tel:03-5772-7500
address:
- 東京都港区六本木6-10-1六本ヒルズ ヒルサイド 2F
http://www.robuchon.jp



0 件のコメント:
コメントを投稿